#Download Gratis: Download Selengkapnya

Salam,

Ssementara blog  ini belum diperbaharui dan di-update kontennya. Silakan dapatkan unduhan gratis selengkapnya di www.gratisia.co.cc

KLIK: 42 MENU GRATISIA DI BAWAH INI:

***

31 Januari 2009 at 19:55 2 komentar

#Software Gratis: Antivirus PC-MAV 2.0 Alpha2 Valkyri

pcmavSejak  nemu software ini tak berani share di sini. Alasannya, karena software ini belum keluar secara resmi dari PC Media. Namun selidik punya selidik, ternyata orang lain telah menyebarkannya lebih dulu. Jadi, boleh juga donk, ngikut di-share di sini.. hehehe..

PC Media Valkyrie 2.0 Alpha2- Total virus signature 489.192+20 viruses

Silakan download di sini

21 Januari 2009 at 00:35 Tinggalkan komentar

#Video Gratis: Klip Lucu & Menipu dari Iklan Corolla

iklan_lucu_corollaKlip pendek ini membuat ngakak setengah mati. Diceritakan Segerombolan Anak muda di dalam mobil Corolla (Hehehe… Iklan gratis ni yee…) di tengah perjalanan yang sepi bertemu dengan seorang wanita cantik. Ahaa! Semua girang, karena kebetulan si wanita cantik tersebut butuh tumpangan karena mobilnya mogok, lalu…

Hehehe… Lalu download aja ndiri di sini, gratis!

20 Januari 2009 at 19:49 1 komentar

#Uang Halal Gratis: Upload & Download di Ziddu, Dapat Duit

Tanpa Duit untuk Dapat Duit

Sebagai perantara iklan, Ziddu cukup menyediakan space untuk upload para member yang senantiasa membuka situsnya untuk kepentingan menyimpan data, foto, video dan file lainnya. Tentu saja para pengiklan mendapat data member yang terus bertambah di Ziddu, yang memungkinkan melihat iklan yang akan dipasangnya.

Dengan cerdas, ziddu membagi keuntungannya sebesar $0.1  kepada semua member ziddu yang mengajak 1 orang untuk mendaftar dan harus menguplod file, meskipun hanya 1 buah file apa saja. Artinya dengan mengajak 10 orang daftar dan berusaha uplod file, member akan mendapat $1.

Itu saja? tentu tidak, setiap file yang kita upload bisa dishare langsung dari web ziddu ke email temen2 kita. dan setiap file kita di download orang, kita akan dibayar $0.001. Artinya 1$ untuk 1000 pendownload.

“Aaah, uang keciil..!” Mungkin begitu anda bisa bilang. tapi meski kecil, ini halal kok, dan jika punya web/blog kita bisa beritahu semua orang, file yang ada di ziddu milik kita supaya diunduh publik.

Bagus untuk dicoba, khan? Silakan daftar di sini lalu upload-lah minimal 1 file apa saja.

20 Januari 2009 at 06:04 Tinggalkan komentar

#E-Book Gratis: Biografi Bung Karno, Seperti Yang Dituturkan Kepada Cindy Adams

Bung Karno, Sang Penyambung Lidah Rakyat

Bung Karno, Sang Penyambung Lidah Rakyat

E-book  ini salah satu biografi Bung Karno sebagai Sang Penyambung Lidah Rakyat. Demikianlah, Bung Karno tak pernah padam dibicarakan, dengan berbagai sudut pandang, referensi, tafsir dan analogi atas pemikiran dan tindakannya selama hidupnya.

Melalui E-Book ini, mudah-mudahan bisa menambah pencerahan atas tinjauan sejarah bangsa kita yang simpangsiur atau disimpangsiurkan oleh pihak-pihak tertentu.

Supaya sama2 dapat duit dari refferal, silakan ikutan gabung gratis di Ziddu, lalu uploadlah file anda ke sana.

Nah, sekarang silakan donlot gratis di sini

20 Januari 2009 at 02:26 4 komentar

#Uang Halal Gratis: Nonton Iklan Dapat Duit

Free money making opportunity. Join Cashfiesta.com and earn cash.

Tanpa Duit untuk Dapat Duit

Saat ini Anda bisa berinternet ria sekaligus dapat uang halal dengan tanpa modal (Rp.0 atau $0 atau modal dengkul, hehee…).Cashfiesta akan memberikannya cuma-cuma. Setiap mencapai 1000 point akan diberi $ 0.01, setelah mencapai minimal $50, cek akan di kirim ke alamat rumah anda. Jadi isilah alamat dengan benar saat mendaftar.

Sepintas kelihatan bohongan, tapi ini bisnis iklan, nggak gede siih, yang penting halal. Jadi uang itu datang kepada kita spt ini:

CashFiesta sebagai perusahaan iklan online, mendapatkan penghasilan dari iklan. Lalu akan menampilkan iklan-iklannya kepada member CashFiesta. Untuk itulah Anda dibayar. Untuk bersedia melihat iklan yang mereka tampilkan.

Bagaimana caranya?
Setelah  mendaftar, Anda akan diberi software, yang dapat anda download di member area cashfiesta. Setelah instalasi, dan anda mengaktifkan software ini, dan anda terkoneksi ke internet, maka anda akan dapat melihat tayangan iklan-iklan.

Biarkanlah iklan2 tersebut dan jangan mengkliknya. Lanjutkan saja anda bermain internet seperti biasanya. Point anda akan selalu bertambah setiap anda melakukan semua aktifitas online anda, dengan cara Anda mengaktifkan software CashFiesta.

Langkah2nya:
Join sebagai member (Gratis). Login & download FiestaBar lalu install
Jalankan software FiestaBar tsb. Udah jalan deh point2 uang.

Penting!!!
Perhatikan di pojok kiri FiestaBar terdapat animasi orang berjalan. Jika berhenti animasi tsb klik dua kali (pada gambar orang di animasi tsb) supaya berjalan kembali karena point berakumulasi ketika animasi tsb berjalan. Bagi Anda yang mencapai GoldClub member, setiap 1000 point = $ 1,66. Jadi biarkan FiestaBar berjalan selama anda mengakses internet.  (Bagian ini aku sering lupa, euy…jadi point sering berhenti..hehehe..)

Anda juga bisa menambah dollar dengan mengajak teman anda sebanyak banyaknya untuk bergabung di Cashfiesta. Juga bisa mendapatkan program afiliasi bagi Anda yang punya web/blog yang mau menampilkan link Cashfiesta, dengan bayaran $1 untuk setiap yang joint melalui klik di web Anda.

Menurut Mas Kacong, karena saya member yang diajak olehnya, analoginya seperti ini: Apabila matrik 3 x 8 terisi penuh dan masing2 member menjalankan viewbar cashfiesta selama 1 jam sehari, maka potensi penghasilan $2.300 / bulan dari cashfiesta bukan hal yg mustahil.

Referrals Points Bonus 0 anda 1,000 = $0.010
1 1,000 x 3 = $0.040 x 3
2 1,000 x 9 = $0.333 x 9
3 1,000 x 27 = $0.500 x 27
4 1,000 x 81 = $0.660 x 81
5 1,000 x 243 = $0.830 x 243
6 1,000 x 729 = $1.000 x 729
7 Gold Club 1,000 x 2,187 = $1.666 x 2,187
8 Gold Club 1,000 x 6,561 = $1.666 x 6,561

Mau coba kesempatan baru ini?

Bagi yang tidak memiliki web/blog klik untuk gabung di sini

Bagi yang punya web/blog, bisa mendapatkan program afiliasi untuk mempublikasikan Cashfiesta,  Silakan klik untuk joint di bawah ini:
Free money making opportunity. Join Cashfiesta.com and earn cash.

20 Januari 2009 at 01:35 2 komentar

#Video Gratis: Klip “Ranjang Nakal” Kampanye Obama vs Hilary Clinton

Video ngocol sedikit ‘hot’ yang dirilis TV-14 ini memperlihatkan analogi sebuah hubungan dalam dunia politik kususnya yang berhubungan dengan Pemilu di USA beberapa waktu lalu. Sebuah sudut pandang tafsir yang nakal, menggelitik, hot dan satir, atau bahkan juga bisa menyesatkan maksud yang terkandung di dalamnya.

Silakan download gratis di sini. Untuk berbagi referal supaya sama2 dapat duit, sekaligus optimalisasi download, Anda sebaiknya daftar dulu di ZIDDU gratis lalu uploadlah file apa saja.

19 Januari 2009 at 20:07 Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Blog Stats

  • 6,655 hits

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.